【海员网】南京海事局组织召开“中汇77”轮过桥航行方案评审会
发布日期:2019-03-26 14:25 浏览次数:

322日上午,南京海事局组织召开芜湖造船厂64000吨散货船舶中汇77”轮下行通过南京长江大桥安全航行方案专家评审会,江苏海事局、芜湖造船厂有限公司(业主单位)、南京茂淳船务有限公司、南京港轮驳分公司、南京桥工段相关领导和代表以及特邀专家参加了会议,会议由南京海事局主持。

与会专家和代表听取了业主单位以及拖航单位关于《中汇77”轮下行通过南京长江大桥安全航行方案》和相关情况的介绍,并进行了认真的评审和讨论,形成了评审意见。

会议认为,在落实有关安全措施后,方案基本可行。一是要不折不扣落实安徽省政府219日在芜湖召开的专题会议精神,重视程度不减,相关领导要在通过当天到达现场。采取拖航方式过桥。二是持续关注气象水文变化,通过南京长江大桥时,应满足风力不大于5级、水流流速不超过1.5/秒、能见度不低于3000米的条件,选择白天低潮时过桥。三是在长江#154红浮开航前,要准确复核船舶水面以上最大高度、水位数据,确保满足南京长江大桥通航净空高度的要求。有关方面要书面出具水面以上最大高度确认材料。四是保障指挥系统顺畅,责任分工明确。五是加强拖航相关人员的岗位培训和应急演练。六是根据南京桥工段的意见,业主单位要及时与中国铁路上海局集团有限公司沟通过桥有关事宜。七是业主单位应当加强与拖航、航道和桥梁相关单位的联系,提前将过桥时间通知南京长江大桥管理单位,并做好过桥相关工作。

编辑:(宣传处
信息来源:宣传处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统