生态环境部部长李干杰、省长吴政隆调研泰州长江生态保护
发布日期:2019-04-01 16:52 浏览次数:

3月28日下午,生态环境部部长李干杰、江苏省人民政府省长吴政隆乘江苏海事局“海巡0681”船专题调研泰州长江生态环境保护和长江经济带发展有关工作。江苏海事局党组书记、局长朱汝明,泰州市人民政府市长史立军等参加调研。

李干杰部长、吴政隆省长一行从泰兴海事执法码头登艇,实地查看了沿江生态保护、沿江厂区排水口、水域岸线使用和船舶通航秩序等情况。朱汝明局长向李干杰部长、吴政隆省长详细汇报了江苏海事局在服务长江南京以下-12.5米深水航道建设、开展船舶污染防治、推进船舶使用岸电、推动建设江苏长江水域绿色综合服务区等方面所做的工作,并结合现场情况介绍了泰州长江水域的基本情况。

李干杰部长、吴政隆省长对江苏海事部门近年来在维护江苏长江水域水上交通安全、保障水域清洁和服务沿江经济高质量发展等方面所作出的贡献给予高度肯定。希望江苏海事局继续深入贯彻习近平总书记关于“共抓大保护、不搞大开发”和长江经济带高质量发展的重要指示精神,着力履行执法职能,发挥海事专业优势,推动沿江经济绿色高质量发展。



编辑:(办公室
信息来源:泰州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统